наивная тьма редакция2

волновая тьма наивна
гребни голосов пидрил
под кем ничком я не стоял
но писком расхрипелось
говно опущенных всех шмар
и средним ухом было слышно
их ультрозвуковрй эфект
что ж впечетлён реально круто
но мразь спасать мне проку нет


Рецензии