Искателям духовного

Прими себя таким, каков ты есть,
И критикой себя, не занимайся,
И извлеки на свет свой ум и честь,
И ко всему любовь найти  пытайся.

Старайся  радостью наполнить каждый миг,
И в медитации взглянуть на мир иначе,
И если просветленья не достиг,
Причины нет для горестного плача.

И мыслям негативным не давай
Простора в голове, забитой бытом,
Почаще позитив в нее впускай
Улыбку, смех, с участьем неприкрытым.

Пытайся окружать себя людьми,
В духовном плане выше, чем мы сами,
В свой арсенал их знанья перейми,
Не упиваясь праздными мечтами.

Почаще слушай музыку, лишь ту,
Что душу раскрывает  нараспашку,
И прославляй  почаще  красоту,
Что нам природа дарит без натяжки.

Старайся быть в гармонии всегда,
Храни в душе покой, добро и радость,
Не причиняй малейшего вреда,
Всему живому, сохраняя святость.


Рецензии