Моё кредо 21-04-2015

Красиво можно много говорить,
Чрез лирику нести себя народу.
А я учусь со всеми в мире жить
Во имя Вечности, а не в угоду.

Стремление то - любовь на фоне Тьмы.
Желание осознать в пространстве Время,
Чтоб в каждой точке жизненной судьбы
Смог проявлять себя, как жизненность мгновения.
------------------------------------------------
Сегодня, в мыслях Вечности живя,
Мы ищем путь в познании себя.
Творец же, через вас неся себя -
Творит пространство будущностью дня.


Рецензии