С юбилеем свадьбы - 15 лет

Пятнадцать лет прошло, а будто бы вчера
Вы были женихом с невестой
Кричали "Горько" гости Вам тогда
Для Вас тогда всё было новым, интересным

Не ситец, не бумага и не лён
Не дерево, не кожа, а стекло
На юбилей законные к Вам
Сегодня в гости забрело

Пятнадцать лет неторопливо шло
Пятнадцать юбилеев провожая
И выжидая время своего
На прочность Вас тихонько проверяя

Вы оправдали ожидания его
И он пришёл к Вам с новой датой
Чтоб эстафету молодому поколенью передать
И чтоб традиции семьи, теперь племянники хранили свято

От всей души Вас с юбилеем поздравляем
Желаем Вам в Ваш юбилейный день
Чтобы такой же дружною толпою
Все гости собрались к Вам на столетний юбилей


Рецензии