Ждёт кормилица

Летний дождь всю ночь шумел,
Утром я не скрою,
С нами вновь «живёт апрель»,
Дышится   весною!

Лихо  мчались вниз ручьи!
Резали   борозды…
И  за  «рогожкою» ни чьи,
Прятались  в  ночь  звёзды!

Дождь  баюкает  и  трудно…
Ясным  взором  встретить  утро!
Но  ждёт кормилица, работа!
Встал, пошёл,   хоть  не  охота…
28.06.2019 год


Рецензии