Радость есть в каждом дне!

Тоска нахлынула с утра...
Как небо хмуро!
Скатилась на щеку слеза-
Не до амуров...

Шучу, конечно, о любви
Давно забыла...
И хризантемы отцвели -
Не сохранила...

Воспоминания о том
Давно уснули...
Иду в свой опустевший дом,
Тоскуя в суе...

Открыла почту... Боже мой!
Какая радость!
Письмо, а в нем рецепт простой:
Отстрочить старость!

Письма, признаться, не ждала
С благою вестью...
Господь воздал мне все сполна-
Всё честь по чести...


Рецензии