Есть люди...

Есть люди слова,есть люди поступки,
Есть люди ядрo, есть люди скорлупки.
Есть люди скандалы, трагедии, драмы,
Есть вечные дети, есть папы и мамы!
Есть люди мужья и люди мужи,
Есть острословы, слова как ножи!
Есть те , что молчат и те, что смеются!
Есть хрупкие люди, что бьются как блюдца!
Спокойные есть или полные страсти,
Есть те, что сияют все время от счастья!
Мир многогранен и полон идей
И разных, но больше хороших людей!!!


Рецензии