Доверься мне

Доверься мне, и я тебя предам,
Возможно последний мой лучик надежды.
Думаешь за тебя я душу продам
Забуду про все и буду так вежлив.

Так говорили, вселяя мне веру,
И я даже пытался им верить.
Не соблюдали мы тут столь нужную меру,
Заставив меня в это чудо поверить.

Потеряна снова моя вера в людей,
Как жаль, что я заново в это поверил.
Не хватит теперь этих глупых речей,
Кто же все это так глупо отмерил.

Со мной теперь этого больше не будет,
Отныне я знаю, кому можно верить.
Больше тебя здесь никто не засудит,
Хотя бы в эти слова мои ты можешь поверить.

Может быть, это всё пустые слова,
А может быть и не стоит мне верить.
Выслушай свой внутренний голос сперва,
Думаю ему всё же можно доверить.

Ты не подумай, что мир наш жесток,
Что может того он как бы заслуживает.
Он ведь тебе хотел и помог,
И сделал он то, чего ты заслуживаешь.


Рецензии