Буду плыть

Никогда нет грусти без причины,
Сердце просто так не  заболит.
Понапрасну душа тревожится не станет,
Каприз судьбы, где тонко там и рвёт нам нить.

Когда нам кажется, день ясный - серая погода,
Когда закрыв глаза не хочется и жить,
Всего лишь нужно собравшись силой воли,
Сказать себе я выдержу, не утону, по жизни буду плыть!


Рецензии