Покуда не выйдет простуда...

-"Кашляете?"
-"Да."
-"А кашель
сухой или
влажный?"
-"Кашель
сухой,
трусы-
влажные..."

Юмор из "Одноклассников"



Доктор вернулся
"оттуда",-
Откуда не мог
выходить...
Покуда не выйдет
простуда,
Велел-памперсы
носить...


Рецензии