Настроения

Подходит, широкими бёдрами-вёдрами каплю одну плеснула, а этот широким пинком, так что летишь со стула. Вдогонку по черепу сковорода и чёрт ещё знает что,
а эта руками упёрлась в бока, мне кажется ей смешно. Избитый, оглушенный, как унитаз лежишь на одной ноге, квадратным корнем из полуфразы могла бы помочь мне. И тут они разные вместе сидят округлости и искривление, хорошее чаще приходит на час, плохое на год настроение.


Рецензии