Из истории Земли

Дух речёт сказку старую:
"Поглотил Океан
Атлантиду, Даарию,
Му (Лемурию), Пан.
На атлантов вниз – Фатта,
На даарцев – их Леля.
Гибель лун этих – фактом!
Зря они не хотели
Потесниться немного
И принять «серых» с Месяца...
Сгублен Пан рукой Бога!
Му – не знаю. Не светится
Лист истории Му.
Не дают к нему доступа –
От испытанных мук
Иль раскаянья Господа?"


Рецензии