И прерываются сны...

Как хрупок ночной покой!
Светит в окно луна,
Свет её бледный такой,
Скучает в небе одна!

А за окном  звуки слышны.
Вот ветер веткой стучит.
И прерываются сны...
И мысли  текут в ночи.


Рецензии