Я танцую тебя танцую

Я танцую с тобой танцую
В вихре танца тебя кружа
Я целую тебя, целую
Ты навеки теперь моя
 
Ты была мне вчера невеста,
А сегодня уже жена
Я целую тебя целую
И люблю лишь одну тебя

Первый раз мне в тот вечер
Ты сказала прости
Я сегодня на встрече
И мой парень не ты
Я сегодня с подругой
Нам отлично вдвоём
Мы пришли поболтать
О девичьем своём
Да и я не танцую
Я с тобой не пойду
Я сегодня с подругой
Не болтай ерунду
Я не буду с тобою
И не брошу одну
И вообще я с тобою
Никуда не пойду

Я танцую тебя танцую
В вихре танца тебя кружа
Я целую тебя целую
Ты навеки теперь моя!

В вихре танца тебя танцую
Ты навеки теперь мне жена
Я люблю всю тебя такую
Ты любовь и судьба моя!


Рецензии