Модница

Сегодня в магазине
Я повстречалась с модницей ,
Чьи розовые джинсы
Напомнили закат .

Велюровая кофточка
С оттенками малины
И белые кроссовки -
Почти что звукоряд !

А моднице всего-то
От силы лишь три года ,
Но модница похвасталась
Сережками в ушах .

Свои ей показала .
Манерничать не стали .
Зовут ее Дарина .
Ей прочу путь в шелках .

     21 10 2020


Рецензии