Тебя... тобою... о тебе

Тебя... тобою... о тебе...
Куда ведёт меня дорога?
Ты светом был в моей судьбе
Пускай совсем, совсем немного.
Я верю - было всё не зря:
Тревоги, беды и ненастья...
Но лишь тебе благодаря
Я знаю - что такое счастье!


Рецензии