Не упрекай меня, что разошлись

Не упрекай меня, что разошлись.
Наши с тобой совместные пути.
Мечтали вместе по жизни мы идти.
Но ожиданья наши не свершились…
     Не упрекай меня, что разошлись.
     Мы друг для друга очень много значим.
     Имеем, не храним, теряем плачем.
     Вновь очень поздно пути наши сошлись…
Не упрекай меня, что разошлись.
Мы оба в этом были виноваты.
Наверно были ещё маловаты.
Хотя в душе совсем не изменились…
     Не упрекай меня, что разошлись.
     Нам теперь уже ничто не изменить.
     Остаётся чувства в памяти хранить.
     Мы любим, только близости лишились…
Не упрекай меня, что разошлись.
Наши с тобой совместные пути.
Мечтали вместе по жизни мы идти.
Но ожиданья наши не свершились…
     …………………….
     …………………….
     Мечтали вместе по жизни мы идти.
     Но ожиданья наши не свершились….....


Рецензии