Храню любовь!

Я любовь к тебе храню;
Сквозь невзгоды пронесу,
Пронесу сквозь горы бед-
Мой такой тебе ответ.

Только б ТЫ не разлюбила
И ко мне была б ты млой,
Я с тобой буду всегда-
Моя милая страна.

Буду Я всегда с тобой;
Мой любимый край родной,
Край в котором Я прожил-
И любовь к тебе хранил.

Я хранил любовь к тебе,
На далёкой стороне,
На Кавказе и в тайге-
Верен был тебе везде.

Птицей мчались те года,
НО, вернуть нам их нельзя,
Юность кончилась моя-
Пришли старости года.

И вернулся Я туда,
Где те ЮНОСТИ года,
Пролетели словно день-
За собой оставив тень.

Я любовь к тебе храню,
Нынче Я с тобой живу,
В том краю,где мне легко-
Где душе моей тепло!
        п.Дмитровка 07г.


Рецензии