Прямо в сердце

Что сказал, то сказал...
И вовсе не жалею,
Что в сердце попал
Мыслью Своею.

Но все чисто...
И без крови.
Да не убийство
Ведь в основе.

Ещё угроза
Не окрепла.
И в виде прозы
Было б блекло.

И рифма сново
Лезет в строки.
Я бил лишь словом
И не жестоко.

Да без нажима,
В пол-накала.
И тело живо,
Не упало...

И в сердце рана
Зажить может.
Ведь без обмана
День был прожит.

13.08.2018.


Рецензии