Экстрасенсы душу мне лечили...

Экстрасенсы душу мне лечили,
Побывала я в святых местах,
И как будто не было причины
Чтобы не исполнилась мечта.

Сможешь ты родить! – вещало Небо,
"Вот, и одноразовый твой муж!"
Ликовать, подпрыгивая мне бы,
Но… потоком слез размылась тушь.

Как назло в кармане нет платочка.
Груз тяжелый давит на весы,
У меня есть мама и есть дочка,
Им не нужен будущий мой сын.

И только теперь я понимаю
Что мечтала вовсе не о том,
Потому что дочь моя и мама
Лишь они - мой мир судьба и дом.


Рецензии