Потомки потом

Потомки судят пусть потом,
Когда наверно нас не будет,
В миры другие мы уйдём,
Туда, где каждый нас полюбит,
Не нужно нас судить ребята,
Ошибки были, устрани,
Их каждый совершал когда-то,
В былые дни, в былые дни,
Бездельник лишь не ошибался,
Бездарно жил и жизнь влачил,
Критиковал и насмехался,
Об нас клыки свои сточил,
А мы трудились и пытались,
Поднять страну, вам что-то дать,
И вот нас нет, а вы остались,
Работайте, чтоб доказать ,
Порадуйте, что не напрасно,
Учили вас, порой в кредит,
Что путь вам виден очень ясно,
Что время это подтвердит,
Старайтесь быть умней и лучше,
Чтоб брали с вас всегда пример,
Чтобы Россия стала круче,
И всяк был рядом с нею сер!


Рецензии