Ты - моя агония!

Это стихотворение написала и посвятила мне Татьяна Доливец.
Ты - моя агония!
Наказание, за то что посмела любить...
Где лекарство от тебя, если я убегаю в сон..и ТЫ там...и утро не приносит покоя...
Мне любить тебя, знаешь,
так больно.
Каждый атом взрывается
в теле.
И сжимается сердце
невольно,
Без тебя дни бегут,
как недели.
Я мечусь среди двух понятий:
Отпустить тебя в жизнь привольную,
Навсегда став твоим приятелем,
Или стать твоей волей вольною...
Не хочу я лишать свободы
Сольный дух твой и душу гордую.
Знаю, ты азиатской породы,
Но бегу за тобою невольно я...
Нет, не я привязала нити,
Что влекут меня в омут синий.
Мне хотелось бы остановиться
И не ждать твоих писем длинных.
Не желать жарких губ красивых,
Не мечтать тебя видеть снова.
Мне б забыть ласки рук любимых,
Стоп, сказать себе, строго-строго...
....Думаешь, это возможно?


Рецензии