Останься со мной..

Останься со мной..
В переполненом вагоне,
Полной грудью вдыхай
Горький вкус миндаля

Останься со мной..
Сжимай мои ладони
Всю себя отдавай,
На других не смотря

Останься со мной..
В этой безумной толпе
Прими объятия мои,
В теплоту окунайся

Останься со мной..
Пусть мелькают в окне
На станциях - незнакомцы,
Ты их не пугайся

Останься со мной..
Я отдам тебе душу
Или нужно сердце?
И его забирай

Останься со мной..
Там на улице стужа
Вот откроют дверцы
Меня не оставляй..

Останься со мной..
Зашагаем мы вместе
В зябкий ветер
По сырой мостовой

Останься со мной..
И в нашем подъезде,
В затихшей беседе
Останься со мной..


Рецензии