***

Мускатный вкус, туманный взгляд,
Мы не в порядке, ты не рад,
Что глаз так много, но не повод
Поворачивать назад.
Бокал вина, на всё плевать,
Идём, ты знаешь, что искать.
Нам всегда тесно в этих стенах,
Есть причина убегать.
Дыханье в такт и сбитый ритм,
Внутри мелодия звучит.
И это пламя между нами
Уже вряд ли погасить.
Танец губ, чуть слышный стон,
Фейерверка вспышки в унисон.
Вокруг лишь космос, всё так просто,
Когда чем-то увлечён


Рецензии