Щедрость

Ивы ветвями прильнули к воде
В жаркую, знойную пору.
Их не оставила речка в беде,
Дав им воды без укору.

Ивы ожили. Уже не грустят.
Жажду сполна утолили.
И колокольцами листья звенят
В жаром охваченной были.

        21.10.2020 г.


Рецензии