Ждём сугробов

Ждём снега и сугробов ждём,
Ждём горок, санок, лыж и трасс,
Ждём в слякоти и под дождём,
Когда зима сойдёт до нас,
Когда морозы покрепчают,
Покроет лужи гладким льдом,
Тогда на сердце полегчает,
Но это будет всё потом,
Ну а сейчас опять качели,
То дождь, то снег наоборот,
То вдруг задуют в миг метели,
И тут же всё растает вот,
То тучи хмурые повисли,
То солнце светит ярко в глаз,
Одолевают что-то мысли,
Хочу мороз, хочу сейчас,
С природой правда не поспоришь,
Чем одарила, то дано,
Ей всё равно, что в мыслях вторишь,
Даст по порядку всё равно!


Рецензии