Мокрый асфальт

Холодное утро и немного солнечного
света,
На мокром асфальте моих шагов не
слышен звук.
Порывы легкого ветра
Уносят словно тысячи рук.
Мой разум еще спит,
Но его разбудит птичий звон.
Чего этот день сулит?
Жаль, что я не вижу сквозь сон.
Вот уже наступил рассвет,
Я иду легкий шагом.
Пора закончить этот бред,
Идем до дома только в дряхлом.


Рецензии