Зов любви

Зов любви, он истинен и вечен,
Хочешь на Земле увидеть рай?
Так сойди с ума хотя б на вечер,
Голову от страсти потеряй!

Что же ты про ЗАГС и про квартиру
Мне все уши прожужжал,
Где любовь там все богатства мира.
Где любовь там лезвие ножа.

Коль проходишь тесты на безумье,
Рассуждать как школьник перестань,
Многие поверь сломали зубы
Об орешек тайный Инь и Янь.

Высшее всегда за гранью мысли,
Это суд пред Богом и людьми,
Чтобы все программы не зависли,
Выйди из системы хоть на миг!


Рецензии