Ты принял хлеб за истину

Ты принял хлеб за истину,
Решив, что даже свет
Не из глубин таинственных,
А просто жизни след.
С зарёю разгорается
И гаснет на закат,
И никакой тут разницы -
Как тыщу лет назад.
И если вдруг окажется,
Что хлеб твой из страстей,
То вряд ли кто откажется
От истины своей.

2011


Рецензии