Давай поговорим обо всём

Давай поговорим обо всём,
Многое сказать так хочется.
Может быть вспомним о чём то родном,
Прочь уходи одиночество.
Ведь две белых птицы, две судьбы,
Нам так много понять нужно.
Это время научиться созерцать,
Постепенно просыпаясь от неизвестного.
Не молчи, как раньше, в ответ,
Это просто кажется интересным.
Но идти каждый день, натирая ноги..
Так давай говорить о жизни,
Что хочется, что успеешь,
Лучше забыть одиночество.


Рецензии