Мрачные небеса

Пишу и ненавижу твой безразличный взгляд,
Мысли будто с крыши - мрачные небеса.
И сколько пролитых слёз, сколько сломов было!
А ты меня не слышишь, внутри всё забыла.
А мы уже в размен, я - ночь, ты - день.
И что-то в голове чувство шрамом закрепилось.
И громкий дождь скрытых капель, люблю, бушует!
И неизменное в тебе мне непостижимо.
Ехидна скалит зубы, я будто с одной пулей
Влечение забудем, твои губы не смогу.
Выстрел, мыслей дуры, что отстать не сможет.
И шептать, ты пытайся, будь осторожен.

А я иду весь бреду с этой песней.
До дома дойду уже к утру.
И целый день будешь жмуриться.
«Спит наверное!»
А я уже это небо не люблю...

И вот зачах очаг, мои мысли пеплом,
Каплями дождя сумрачных ночей!
Я - всё ещё люблю тебя! Слышишь, честно..
И листьями осенними закрываю штиль.
Тебе же всё равно, ты всё уже решила!
И дыры в сердце моём будто стали шире.
А я так боюсь остаться одиноким!
Будто что-то хрупкое оказалось током!
Что рвёт, и мечет, шокирует меня сполна,
А я от прошлого бегу, спасаясь от себя.
И не узнаю, кто сейчас с тобой..
И эта ночь, напоминание, что я не твой.
А мой рассвет - закат в пустых глазах,
Тебя нет, больше нет и меня.
А я растаю в твоей чашке кофейной вновь!
Прощай с любовью, Софья, фраза изо льдов...


Рецензии