Опять...

Опять идём под воду погружаться,
Идём чтобы в безмолвии парить,
Кто не успел, нет смысла обижаться,
Но повод есть, всё с вами повторить,
Готовы все, упрашивать не надо,
Всегда найдём снарягу и баллон,
Сходить всем вместе, это ль не награда,
Чтоб воплотить давно забытый сон!


Рецензии