Хочу...

"Средь  близких и чужих людей,
 Среди надежд, забытых нами,
 Незримо бродит наша память
 В сезон туманов и дождей..."
     Татьяна Селиванчик
 
   Я окунуть хочу Тебя
   В хитросплетенья тайн сердечных,
   Волнений искренних и вечных,
   Что исповедую любя...
   
   Хочу упрятать в лабиринт,
   Где тропка есть к моей лишь дверце,
   Где для Тебя лишь бьётся сердце
   В намокший от печалей бинт...
   
   Хочу найти лишь те слова,
   Чтоб смысл заветный выражали,
   Чтоб в неосознанном завале
   Не млела больше голова...
   
   Хочу, чтоб на вопрос немой,
   Ответил : "Да!"-, любимый мой...

автор - 21 октября 2020 г.  г.Киев
   


Рецензии
Спасибо, Маргарита, за Ваше доброе желание, изящно вплетённое в стихотворные строчки.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   23.06.2022 23:26     Заявить о нарушении
Дякую, любий Геннадіє, за схвальний відгук! З Любов'ю - Маргарита

Маргарита Метелецкая   26.06.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.