Вдох

И даже если ещё тишина и ты не готов,
Тебя не спросят, выволят, положат на стол,
Поднесут к свету лампы, окна, померяют вес, впишут какая длинна.
И первые встречи, лишь те, что решили там...
Где ты был лишь недавно, летал по знакомым мирам,
А теперь обездвижили, голод и холод возник,
Так учатся здесь, поставив время на миг.


Рецензии