Когда в замочной скважине ключи

Когда в замочной скважине ключи,
Когда открыто всохшее окно,
Когда сто лет молчавший закричит,
Когда распутал паутину снов...

Тогда надежды первый луч забьет,
Тогда ты встретишь друга у двери,
Тогда что было у меня - твоё,
Тогда что хочешь - всё себе бери!


Рецензии