Папе

Твоя девочка, представляешь стала, стала женщиной.
У нее миллион идей, миллиарды планов
И нет больше той огромной трещины,
Затянулась, представь себе, даже без шрама

Она больше не хочет уже на ручки, слышишь?
Она сможет сама застегнуть сандалии
Она больше тебя ни в ком не ищет.
И ей больше не нужно, чтоб люди тебя заменяли.

Твоя девочка с маленькими косичками
Тебя больше не ждёт на качелях вечерами тёмными
И не смотрит намокшими тоненькими ресничками
В те глаза, что как у нее зелёные.

Твоя девочка стала женщиной. Верится?
Влага медленно скопится в твоих веках
Увы, твоя девочка уже не поместится
На самых удобных на свете коленках.


Рецензии