Сегодня было солнечно, но уже снег...

Сегодня было солнечно, но уже снег...
Короткими пробежками метель, и облачное небо сонных век,

Мне удивительно как ты смешно танцуешь по утру,
Что в трусиках, что без,  всё весело так моему нутру,

Всё солнечно, хотя животное узнала ты в себе под аккомпонимент ума,
Пускай испепеляется всё это и душа сгорит дотла...

И мы предстанем пред собой пустыми, только Бог,
И солнца свет зовёт в свои пределы за порог!


Рецензии