Встань из земли сырой

Не забуду тебя я никогда,
Буду вечно ждать тебя,
Хотя, быть может,
И разлюбил ты меня.

Встань из земли сырой,
Выйди ко мне любимый,
Из железных ворот,
Закрой за собой замок.

Обними меня любимый,
Вспомни как любил меня,
Зачем бросил ты меня,
Не знаю прощу ли я тебя.

По-прежнему горячо люблю,
Дорогая любимая моя,
Но не могу я встать,
Из дощатого гроба я.

Но кровь любви горячая
По-прежнему течет,
Сердце от твоей любви печет,
Твоя слеза по мне покоя не дает.

Не плачь любимая моя,
Ни на минуту не забываю тебя,
Меня бетоном залили,
На ворота замок повесили.

Друг любимый мой,
Как же счастье мое
Ты с собой забрал,
Видно ты меня совсем уж заколдовал.
         24.10.2020 года.


Рецензии