На А чё если, да..?

17:48
Реально- всё, гораздо жёстче.. И ,  ад не ТАМ  ,  а ТУТ..    И если  Блага Общего нарушена  отчетность - Узнают все,  незыблемость  ЗАКОНА  ,  когда сюда  - опять придут...  Мне не хватает , рифм своих всегда...  Лишь повторю  за  Слепаковым -  "А чё бля ,  если  ДА!!!!!!??????"   А  дальше без изюмин   от  себя-   Горит Звезда,   и,  повторяя утверждает -Да ! Да!! Да!!!


Рецензии