На прицеле

Можешь словом убивать.
Я не струшу.
Всеравно ведь не понять
Мою душу.

Чему быть-не миновать.
Сердцу в груди тесто...
Моих мыслей благодать-
Ласковая бездна.

Коль решился так уж бей
Да со всех орудий.
Рядом ведь живая цель,
Промаха не будет.

Тем же ответив, не смогу
Дальше жить спокойно.
Тот калибр слов берегу
Даже когда больно.

02.08.2018.


Рецензии