Monorime

Мои губы тебе неприятны вдруг стали,
От объятий моих твои плечи устали,
Все цветы, что дарил, безвозвратно увяли,
И меня теперь знать ты захочешь едва ли.

Вместо ласковых слов веет холодом стали,
И сердца в одном ритме стучать перестали,
Уплывают мечты в бесконечные дали,
Где с тобой мы друг друга недолго искали.

Между нами сейчас дуют злые мистрали,
Что так будет, мы оба наверное знали,
И теперь мой удел - только море печали,
То, где чайки когда-то над нами кричали.

Где слова так призывно и нежно звучали,
Где вдвоём о мгновениях счастья мечтали,
По песку босиком беззаботно блуждали,
И тоски этой горькой, колючей не знали...

25-27.02.2010


Рецензии