Рождественское поздравление друзьям в USA

Два толстых зада впереди
Маячат много лет,
Со школьной, помнится, скамьи,
Когда я был как шкет.

Я был самбистом-мухачем,
Ударником труда,
И все мне было нипочем,
Ведь я был хоть куда.

А эти черти во плоти,
С кликухой Пюня, Дед,
Два толстых зада впереди,
Друзья мне с детских лет.

Еще четвертый с нами был,
Но только не пойму,
Как превратился винтокрыл
В типичное муму.

Пораскидала нас судьба
По разным городам,
Но все же собирались мы
В Алма-Ате всегда.
 
И чтоб не заржавела связь
От будничных проблем,
Мы клятву дали, не крестясь,
Скрепив ее затем

Пикантной точкой на земле,
Дав выход дружбе той,
Неважно, что навеселе,
Был дух наш молодой.

С тех пор минуло много лет,
Теперь каждый из нас,
Давным-давно и лыс, и сед,
И с брюхом про запас.

А эти задницы, вдвоем,
Открыли Новый свет,
Надеюсь жизнь их с каждым днем
Чудесно расцветет.

Две задницы, больше большой,
Размером - «провисай»,
Люблю вас полною душой,
Привет вам.  Вова Цхай.


Рецензии