Мы пройдёмся по Верхним Садам...

Мы пройдёмся по Верхним Садам
Осмелев, охмелев...
Там, где падает в небо вода;
Там, где воздух враспев -
Пьётся, льётся живая слюда
В сонный шёпот дерев... -
Так стоять и дышать!
Навсегда
В зеркалах замерев.


Рецензии