Но придёт и другое время

Но придёт и другое время,
Знаю, скажешь, что ты не племя
Для других неизвестных дней,
Знаю, скажешь, что ты слабей

Как же мне тебя растопить,
Как тебя, любя, не гневить?
Я скажу тебе: ты простишь,
Ты услышишь и будешь слышь

Слышно будет тебе о том,
Что мы станем с тобой вдвоём,
Что заглянешь в мои глаза,
Чтобы встретить в них и тебя

Ты поймёшь меня, ты услышишь,
Ты меня позовёшь, что ближе

Станут наши с тобою души,
Станут наши уста послушны,
Ты услышишь меня


Рецензии