Куртка

Эту куртку я ношу уж восемнадцать лет -
С названием поэмы, что сочинил поэт.
Чуть порвал подкладку, а внешне как новье.
Постирал недавно - сильно люблю ее.
В холода согреет - осенью, весной,
Когда покрыл аллею снег с коркой ледяной.
Черный цвет и воротник, петербургский лоск.
Жил да был один мужик. Марка "Onegin", "FOSP".


Рецензии