Вторая волна пандемии цензурная версия

Мы вторую волну пандемии
Ожидаем волнуясь слегка,
Пообщаться с женой позволяем,
Съев головки по три чеснока.

Соблюдая режим гигиены,
Исключаем тактильные ласки.
Вся зарплата идёт на рентгены,
На КТ, на перчатки и маски.
               


Рецензии