Сижу опять сегодня в ресторане...

Сижу опять сегодня в ресторане,
Я в сигаретном сумрачном дыму.
Вокруг меня все веселы и пьяны,
А я грущу, о чем сам не пойму.

Любовь была, цвели на сердце розы,
Ее порой до неба возносил.
Но все исчезло, лишь остались слезы,
Вновь полюбить уже не хватит сил.

Была Россия и меня любила,
Уехал я в далекие края.
Она меня наверное забыла,
Моя навек любимая земля.

Сижу в дыму, глотаю соду ,виски,
Коктейли принимаю по утру.
Они моей душе совсем не близки,
Неужто от печали я умру.

Надежда улетела, не спросила,
Другим глазам подарит огоньки.
Уходит от меня былая сила,
И в доме моем ветер , сквозняки.

Сижу ,а мысли тройкой мчатся,
Я вспомнил юность и родимый дом.
Эх, только бы нам снова повстречаться
И не уйти бесследно ввысь дымком.


Рецензии