Департамент

Спешим,спешим,спешим мы в департамент!
Спешим,спешим мы соблюдать регламент!
Всегда,всегда,везде будет  порядок!
И каждый день для нас пусть будет праздник!

Сигнал!Сигнал!Тревожная сработка!
Минута не прошла,сработано все чётко!
Встаем,встаем,встаем мы очень рано,
Квартиру и гараж - все ставим под охрану!





Припев:
Чтобы не было пожара,не случился тот грабеж!
Чтобы не было пожара,не случился тот грабеж!
Не случилось проишествий!Ничего б никто б не снес!
Не случилось проишествий!Ничего б никто б не снес!


Рецензии