Крупинки. О чрезмерной радости

Коль радость чрезмерна, то это наверно
Быть может не очень таки хорошо.
Пусть в радости этой отыщется вера,
В душе закрепившись - что радости двери
Не раз и не два распахнутся ещё.

                04.03.19г.


Рецензии