Просто страдать Аутро

Нам вдвоем хорошо,
Но мы просто друзья
Как бы не изливал душу я,
Мы сегодня пойдем,
Погуляем опять,
И мне будет легче,
Стану меньше страдать...

Только суть не измениться,
Симптомы быстро вернуться,
Это как при ножевых, одеждой закрыть,
И ждать пока раны в брюхе сами затянутся,
И пытаться обычно жить,
А ты в итоге либо сдохнешь от боли,
Нет - от заразы, окей, от потери крови,
Когда есть проблема,
Никакого самообмана,
Нужно брать и ключом открывать,
А не стучаться в закрытую дверь,
Возвращаться на улицу,
И снова, вспоминая о ней,
Просто страдать...
И что-то в бездействии ждать...


Рецензии